X
restaurant liberation nice
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le Restaurant
Le Chef
La Carte
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
La Carte
Tell un Ange
Nos plats changent au gré des saisonS
NOS ENTRÉES A PARTAGER ... OU PAS !
Fougasse pissaladière recette "grand-mère"
mesclun nicois
13.90€
13.90€
Emincée d artichaut "facon tartare"
citron vert , éclats de parmesan
16.00€
16.00€
Terrine de campagne à l' Armagnac
légumes au vinaigre et salade verte
13.90€
13.90€
Camembert roti à la truffe
olives noires , toasts & mesclun
15.90€
15.90€
Proposé par
NOS VIANDES
Souris d' agneau confite
au safran du Maroc, purée de pommes de terre
27.90€
27.90€
Cote de veau gratinée au brie
jus au piment doux , riz parfumé
28.90€
28.90€
Supreme de volaille fermière roti
crème de truffe d' été , jardinière de légumes de saison
26.90€
26.90€
Coeur de filet de boeuf poelé
poivre mignonette , pommes de terre sautées
28.90€
28.90€
Proposé par
NOS POISSONS
Sauté de calamars persillés
flambés à l' anis , riz basmati
26.90€
26.90€
Daurade royale entière (350-400 g)
grillée à la provencale et ratatouille
26.90€
26.90€
Risotto de St Pierre crémeux au parmesan
26.90€
26.90€
Tartare de thon
à la mangue et condiments , pousses de légumes
22.90€
22.90€
Proposé par
NOTRE PLAT VÉGÉTARIEN
Gratin de macaronis
au parmesan, tomates, aubergines et sa burrata crémeuse
19.90€
19.90€
Proposé par
NOS DESSERTS
Fondant au chocolat noir, glace vanille
Prix: 8.50€
8.50€
Crumble à la pomme et glace vanille
Prix: 8.50€
8.50€
Gratin de fraises et sabayon cointreau glace citron
Prix: 8.50€
8.50€
Crème brûlée à la fleur d'oranger
Prix: 8.50€
8.50€
Mousse au chocolat noir et praliné
Prix: 8.50€
8.50€
Coupe colonel
Prix: 8.50€
8.50€
Proposé par
FORMULE DU MIDI
23.9€
Plat
Plat du jour - 15€
ou
Andouillette de canard gratinée à la moutarde, frites - 17,9€
ou
Pièce du boucher "black angus", frites, poivre - 17,9€
ou
burrata à la truffe, tomates et mesclun - 17,9€
ou
Risotto crémeux au parmesan & légumes du jour - 17,9€
ou
Aiguillette de cabillaud façon "fish&chips", sauce tartare - 17,9€
Dessert au choix
Café
Proposé par
Accueil
Le Restaurant
Le Chef
La Carte
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X